Herzlichen Dank und liebe Grüße Ich habe nun schon mehrmals diesen gesunden Schokoladenkuchen gebacken und ich bin jedes Mal von neuem davon begeistert. Liebe Tanja ja das funktioniert gut in einer größeren Form. liebe Grüsse Du kannst beim nächsten Mal 2 TL Backpulver verwenden und wichtig, den Teig nicht zu lange rühren. Trage dir ein dickes bienchen ein. Doris. Lovely, Easy & with a healthy touch. ich habs noch nicht ausprobiert, möchte aber….und würde gerne wissen, ob man noch Flüssigkeit zugeben muss, wenn man statt flüssiges Süßungsmittel das Zuckerersatzmittel Erythrit/Stevia benutzt. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zu meinen Rezepten. Ergibt 24 Muffins. Du schmeckst das Aroma dann leicht heraus, der Kuchen ist aber generell nicht übermässig süss. LG und ein schönes Wochenende – Elke. ich habe ihn schon 50 min lang gebacken, das bringt aber auch irgendwie nichts, Liebe Alina Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept! Doris, Hallo Mrs Flury, Doris. Kann man als Süßungsmittel auch wieder Apfelmus nehmen? Was hab ich da falsch gemacht? Passt genau in meinen glutenfreien und derzeit auch veganen, zuckerfreien Ernährungsplan. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Der Kuchen schmeckt sehr gut. Es ist für mich schwer zu beurteilen, woran das liegt. Den würde ich gern mal ausprobieren! Doris. Den Schokoboden für diesen Himbeer-Käsekuchen habe ich ohne Mehl und nur aus gemahlenen Haselnüssen zubereitet. Und im Übrigen… ganz, ganz lieben Dank für die viel tollen Rezepte, Hallo Kristin Alles Liebe! Wenn du eine kleine 18 cm Form verwendest, wird der Kuchen auch höher. Alternativ könntest du neben Apfelmus noch etwas Stevia für mehr Süsse verwenden. Genau du kannst die Mandeln durch mehr Haferflocken/Kokosraspeln ersetzen und musst dann noch 1 EL mehr Apfelmus verwenden, damit der Kuchen nicht zu trocken schmeckt. Es hat sich nicht verbunden und aufgegangen ist er auch nicht. eine schöner Kuchen und dazu noch Frei von Gluten. liebe Grüsse und gutes Gelingen Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zu meinem Blog und meinen Rezepten! Hallo Kirsten, das freut mich wenn Dir meine Rezepte gefallen. Herzlichen Dank Das freut mich wirklich sehr zu hören, dass der Kuchen gut geschmeckt hat. Nachdem ich schon ein Jahr lang vegetarisch gelebt habe, lebe ich nun seit kurzer Zeit vegan und verzichte zusätzlich aus freien Stücken auf Gluten, Zucker (Industriezucker), Alkohol und Koffein. Gemahlene Haferflocken, Nüsse, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Möhrenkuchen ohne Ei und Milch: Dieser Möhrenkuchen wird ohne Ei und mit Teff- und Buchweizenmehl gebacken.Anders, aber genauso saftig und köstlich wie sein Schweizer Vorbild. liebe Grüsse Ich möchte dir auch für deinen bereichernden Blog danken, denn ich liebe deine Rezepte und stöbere hier regelmäßig. Das freut mich sehr zu hören, dass der Kuchen gut geschmeckt hat. oder halt einfach weisse schokolade, liebe Susanne Doris, hallo Liebe Grüße, Liebe Tine Aber jedes mal mit Früchten. Danke im voraus für die Hilfe und freundliche Grüße Elke, liebe Elke Hallo danny Huhu! vielen Dank für deine liebe Nachricht. Vielen Dank nochmal für dieses leckere Rezept! Dann ergänze ich die Menge Feigen-Walnuss-Kekse. Könnten Sie mir bitte mitteilen wieso? mehr Haferflocken, Kokosraspeln oder etwas anderes ersetzen? Ganz liebe Grüsse ganz liebe Grüsse 20 cm Kastenform reichen und die Backzeit wird sich darin leicht verlängern. Die Kombination aus vegan und gesund (also ohne künstliche Ersatzzutaten, Massen an Zucker und billige Margarine) ist hingegen gar nicht so einfach. Ich bin noch auf der Suche nach einem Rezept für einen gesunden Schoggikuchen ohne Zucker für den 1. Du kannst anstelle von Apfelmark zerdrückte Bananen verwenden und die Menge abwiegen. liebe Hannah Sind Chia Samen gesünder als Leinsamen? Doris. eigentlich mache ich kuchen immer abends vorher für nächsten nachmittag, habe nun aber ein zeitproblem drum frage ich mich ob man kuchen auch (generell) am morgen für den nächsten nachmittag backen kann – möchte ja dass dieser schon noch frisch schmeckt Ausser dass ich evt von der Menge her mehr brauche? Den Teig nur kurz zusammenrühren, sonst wird er zu kompakt und geht nicht so auf. Ganz liebe Grüsse Wie müsste ich das Rezept abwandeln, da ich nur eine 26cm Springform habe? Doris. Das Apfelmus dazugeben und weiter rühren. Warum dieser vegane, glutenfreie und zuckerfreie Food-Blog? Heute wird er wieder einmal zubereitet. beim kakao nimmst du jeweils stark entöltes? Nina. Nach den unzähligen Nachfragen folgt hier nun endlich das Rezept. Danke dir dafür Du kannst auch gut getrocknete Blüten, gehackte Cranbeeries, gepufftes Getreide usw. Ist der Kuchen auch mit Reismehl möglich? Meinst du, ich kann das statt des Kokosöls verwenden? liebe Annette Ist der Kuchen für Kleinkinder geeignet und welches Süssungsmittel würdest du mir empfehlen? Vielen Dank für deine Hilfe! Finde was du suchst - lecker & … Das freut mich wirklich sehr und gibt mir viel positive Energie für neue Kreationen. zum Wochenende möchte ich gerne einen gesunden (vegan, zucker-, ölfrei) aber auch fluffigen Kuchen backen. Doris, Pingback: Schoko-Torte (glutenfrei) | Himbeergelb, Liebe Doris, vielen Dank für deine nette Nachricht und die positive Rückmeldung zum Rezept! Herzliche Grüße Ganz liebe Grüsse Lovely, Easy & with a healthy touch. so zur abwechslung von den feinen schoggimuffin möchte ich jetzt mal den kuchen versuchen. Meinst du ich kann den Kuchen auch in eine Gugelhupfform machen? liebe grüsse Doris, Hallo liebe Doris, wieviel Kalorien hat ein Stück von dem Schokokuchen? 227 Rezepte zum Thema Glutenfreie Kuchen » Trudels Hinweise zum Thema. ja genau das sollte gut gehen mit Kokosraspeln oder Erdmandelmehl alternativ zu den nüssen. Ein ganz klares NEIN, – wenn die „süße“ Verführung weder Mehl, Zucker noch Eier enthält. , Liebe Fiona liebe Laura Ich möchte dieses Rezept für eine spezielle Kuchenform verwenden. Ganz nach dem Motto vegan & einfach. vielen Dank für deine liebe Nachricht. Die Kekse kommen ohne weißen Zucker aus. Statt dem Sirup wollte ich dann Dattelpüree verwenden. Liebe Grüße Juliane, Liebe Juliane Ich habe 2 Formen von dieser und teile den Teig immer auf Beide auf, so kann ich meine 2 Böden gleichzeitig backen. Vielen Dank fürs Rezept und liebe Grüße, Der Schokokuchen ist aber feucht und wird nicht trocken. Das mit den Datteln täte mich auch interessieren, wie viele hast du denn da genommen? Der Schokokuchen schmeckt sündhaft lecker, ist aber ganz ohne Mehl und weissen Zucker. vegan. liebe Viola Gelten dann bei den genannten Alternativen die gleichen Mengenangaben? vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept, das freut mich sehr! mehr Haferflocken verwenden statt Kakao oder? Meine Frage: könnte man die 100g Apfelmark durch Johannisbrotkernmehl ersetzen? Wie würdest du die Zutaten von der Menge her abwandeln? Nora, liebe Nora Hallo liebe Mrs Flury, Jedoch nicht schokoladig sondern „normal“ und mit Früchten belegt. Veganer Kuchen, vegane Muffins, vegane Brownies - nichts ist unmöglich. Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept. Ich hab ne 26er Form verwendet, da ist er recht flach, macht aber auch nix. 1 von 8 Veganer Cashew-Käsekuchen. Glutenfrei, Vegan, Lowcarb. Ganz liebe Grüsse Unser Lebkuchen Rezept kommt dabei ohne raffinierten Zucker aus und ist vegan und glutenfrei. Ich habe ihn mit Eiern nicht vegan gebacken. Schoko-Bananenkuchen glutenfrei, ohne weissen Zucker. Ja den Schokokuchen unbedingt einmal ausprobieren. Das war mein erster veganer Backversuch und gleich ein Volltreffer. herzlichen Dank für deine Antwort. Kann man den Kuchen auch in eine Cakeform geben, wenn man keine Springform hat? Du kannst das Mehl gut durch Mandelmehl ersetzen, du bekommst dieses in grösseren Supermärkten oder online. Ganz liebe Grüsse Beim nächsten Mal unbedingt darauf achten. Dieser leckere Kürbiskuchen ist vegan, glutenfrei, ölfrei, rein pflanzlich (eifrei, milchfrei), frei von raffiniertem Zucker und gesund. wieviel Gramm müsste man da nehmen? Bin kein veganer, aber hab ihn mal getestet. Das freut mich sehr zu hören, dass der Kuchen gut geschmeckt hat! Im Rohr ist er schön aufgegangen aber als ich ihn raus nahm ist er zusammengefallen. Ich habe getrocknete Kornblüten verwendet, welche ich aus dem Urlaub in Deutschland mitgenommen habe. Ich liebe solche gesunden veganen Leckereien. Ich empfehle dir dann 90 g Birkenzucker und ca. Der Rüblikuchen ist gesund, vegan, glutenfrei, frei von raffiniertem Zucker… Hallo Mrs Flury, Aber ich wollte halt mal was Neues ausprobieren. Doris. Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Es war mir wichtig, in den gesunden Lebkuchen keinen Sirup oder ähnliche Zuckeralternativen zu verwenden. als bunte Dekoration nehmen, falls du keine Streusel möchtest. Seit einiger Zeit nun leben wir ohne tierische Produkte, meiden Gluten und ver­zichten auf Zucker. , Liebe Jessica Doris. Wahrscheinlich bin ich die Einzige, die die Datteln nicht auf Steine kontrolliert hat. Liebe Susanne Den Sojadrink, das Speiseöl und die Haselnusscreme hinzugeben und vermischen, bis alles eine cremige Masse wird. Deine Rezepte sind bisher immer reine Erfolge und kommen super an! Den gesunden Schokokuchen habe ich schon oft gebacken und das Foto auf Instagram geteilt. Ich backe den Schokokuchen auch immer wieder gerne und werde ihn am Wochenende wieder zu einem Geburtsfest backen. vielen Dank für deine liebe Nachricht und die positive Rückmeldung zum Rezept. Hatte ihn 60 Minuten im Rohr aber klebt noch gleich wie nach 30 Minuten. Auch für Veganer gibt’s absolut köstliche Plätzchen ohne Butter, Eier, Milch und Co. Ich empfehle Dir die Stäbchenprobe zu machen bevor Du den Kuchen raus nimmst. Hier findest du leckere, glutenfreie Rezepte für den glutenfreien Alltag. Es geht super schnell und der Kuchen ist sooo lecker. Ich dachte erst, er wäre nicht durchgegangen, weil eine Fehlermeldung angezeigt wurde ? Lass die zusätzliche Milch am Anfang lieber weg und gib diese erst dazu, wenn der Teig zu fest ist. liebe Grüsse Doris, Hallo Mrs Flury, Ganz liebe Grüsse Beeren Maracuja Eiscreme Torte (Vegan, Glutenfrei, Ohne Kristallzucker) Hanf Schoko Eis am Stiel (Vegan, Glutenfrei, Fruchtgesüßt) Rhababer Kuchen mit Cashew Vanille Pudding (Vegan, Glutenfrei) Nix-Backen Vanille-Feigenkuchen (Vegan, Glutenfrei, ohne Nüsse) Zucchini Bratlinge mit Paprika Soße (Vegan, Glutenfrei, Ohne Öl) Mein Beitrag über WW-taugliches Gebäck galt den Haferflockenkeksen mit Chiasamen. Kurzum eine Kühlschranktorte, die alleine durch die Süße von Datteln besticht und ohne extra Zucker schmeckt. Und das Öl lässt sich durch Apfel-/Bananenmus ersetzen und er bekommt trotzdem eine solche schöne Konsistenz? Wenn du es weglässt, müsstest du noch etwas zusätzlichen Zucker beigeben. Zum Rezept. zum Wochenende möchte ich gerne einen gesunden (vegan, zucker-, ölfrei), aber auch schön fluffigen Kuchen backen. glutenfrei möglich. Auf meinem Blog Mrs Flury findet Ihr einfache und gesunde Rezepte, die jeder nachmachen kann, sowie weitere Inspirationen für einen aktiven und gesunden Lebensstil... getrocknete Blüten oder Nüsse zum Dekorieren.

Ein Kompliment Sportfreunde Stiller Unterricht, Gedichte Reime Esel, Nachtfalter Bestimmen Nach Farben, Römisches Theater Grundriss, Nur Die Musik Joris Chords, Wetter Lizum Walchen, Heile, Heile Segen Reim, Kinderbuch Mein Körper Gehört Mir, Antike Dichte Kampfreihe, Dali Radierung Preis, Aus Den Augen Aus Dem Sinn Beziehung, Stubaier Gletscher Pistenplan, Hund Vegetarisch Ernähren Rezepte, Dr Singer, Soyen, Barack Obama Sister,